Budi daya lele organik di lahan sempit : hemat air, hemat biaya pakan, dan tanpa bau (AgroMedia Pustaka, 2018)
Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman penulis yang langsung mempraktikan budi daya lele organik pekarangan rumahnya sendiri.Buku ini membahas mengenai usaha budidaya lele organik dengan sistem kelola air yang baik dan membuat pakan sendiri