Beternak ayam kampung KUB : panen lebih cepat, telur lebih banyak (AgroMedia Pustaka, 2016)
Buku ini memaparkan segala hal terkait ayam KUB, termasuk teknis pemeliharaan ayam kampung pedaging dan petelur, sistem perkandangan, perawatan DOC, hingga memanen