Dongeng binatang Nusantara (Cikal Aksara, 2018)
Buku ini berisi kumpulan dongeng yang menceritakan tentang kehidupan hewan yang bertingkah laku seperti manusia atau biasa disebut fabel. Selain memiliki tokoh-tokoh utama hewan, fabel juga terkadang melibatkan manusia untuk memperkaya ceritanya. Dongeng di dalam buku ini diangkat dari beberapa tempat di Indonesia sehingga dapat memperkaya wawasan akan budaya Indonesia bagi anak-anak yang membacanya. Disisipkan pula pesan moral dan budi pekerti dalam setiap ceritanya yang disertai dengan ilustrasi berwarna yang menarik.