Agar kau dikejar rezeki : dengan 30 kunci rahasia (WahyuQolbu, 2016)
Rezeki setiap makhluk hidup di dunia ini sudah ditentukan bagian dan batasannya oleh Allah SWT. Agar setiap orang mampu meraih bagian dan batasan rezeki tersebut, tentu mereka harus bekerja dan berusaha dengan sungguh-sungguh. Jadi tidak hanya berdiam diri, berpangku tangan, ataupun pasrah saja menunggu rezeki datang dengan sendirinya. Itulah mengapa Allah SWT perintahkan kita untuk bekerja dan berusaha untuk mencari rezeki Allah. Buku ini akan membahsa 30 kunci rahasia yang harus diketahui oleh semua orang agar memperoleh kelancaran rezeki.