Berpikir seperti filosof (Ar-Ruzz Media, 2017)
Filsafat, seolah-olah hanya dikhususkan orang-orang tertentu saja, dan kalau pun dipelajari harus dengan cara-cara yang sulit. Sebenarnya pandangan itu tidak sepenuhnya benar. Siapa pun bisa belajar filsafat. Buku ini akan membahas tentang bagaimana mengenali filsafat, hal-hal yang perlu dilakukan untuk berfilsafat, apa yang harus dilakukan agar menjadi filosof modern, dan pada dasarnya segala cara dan trik untuk menjadi filosof akan dibahas dalam buku ini. Karena itu, buku ini tentu saja sangat tepat bagi kita yang ingin belajar filsafat. Termasuk bagi kita yang ingin berkenalan dengan filsafat. Namun cemas jika filsafat membuat kita menjadi aneh. Jadi, jika kita ingin menjadi filosof yang tidak aneh, tentu saja buku ini yang akan menjadi acuannya.