Kamus Prancis-Indonesia Indonesia-Prancis (Ruang Kata, 2017)
Kamus ini disusun untuk peminat dan pembelajar bahasa Prancis. Di dalamnya memuat ribuan entri kosakata yang diambil dari bahasa Prancis sehari-hari dan sering digunakan oleh penutur asli, baik di media cetak maupun elektronik. Kelebihan kamus ini terletak pada kelengkapam tiap entri berikut klasifikasi atau kelas katanya. Simbol fonetik dalam bahasa Prancis juga tidak luput disertakan untuk memudahkan pengguna mengucapkan kata-kata dalam bahasa Prancis. Adanya dasar-dasar tata bahasa Prancis, daftar konjugasi dan beberapa contoh kalimat dan idiom menjadi pelengkap kamus ini.