Kamus lengkap Sinonim - Antonim Inggris - Indonesia (TransMedia Pustaka, 2016)
Kamus ini khusus memaparkan banyak hal antara Iain sebagai berikut: - Lebih dari 7.500 entri sinonim-antonim. - Setiap entri dijabarkan ke dalam beberapa padanan kata - Seluruh entri diterjemahkan dalam bahasa Indonesia. - Disertai pula dengan cara baca fonetis. Tak heran jika kamus lni sangat cocok untuk Anda yang: - masih duduk di bangku sekolah dan perkuliahan, - sedang mempersiapkan TOEFL, TOIEC, dan IELTS, - tengah mempelajari reading and writing skills, - memperlancar daily conversation, - mengikuti kelas business English, dan - menekuni bidang penerjemahan.