Kamus Korea Indonesia Indonesia Korea (Ruang Kata, 2017)
Kamus ini memuat ribuan kosakata bahasa Korea yang serig digunakan sehari-hari, baik oleh penutur asli, media cetak, maupun elektronik. Kelebihan kamus ini terletak pada tiap-tiap entri yang dilengkapi dengan hangeul, jenis kata, turunan kata, dan beberapa ungkapan (idiom). Pengenalan dasar huruf hangeul dan angka dalam bahasa Korea, kumpulan kata kerja dan kata sifat, dan kosakata tematik seperti anggota tubuh, hubungan keluarga, jenis-jenis pekerjaan, kosakata bisang IT, makanan, perasaan, dll., menjadi pelengkap kamus ini.