Sehat itu sederhana (FMedia, 2016)
Juara Buku (Gratris Pembatas Buku) Diskripsi: Sehat itu minum air putih gang cukup Sehat itu makan temtur Sehat itu istirahat gang cukup Sehat itu rutin olah raga Sebetulnya. sesederhana itu menjalani hidup sehat. Namun. sebagian besar dari kita sering merasa sulit untuk faktor yang menyebabkannya,seperti sibuk dengan pekerjaan di kantor,sibuk dengan pekerjaan rumah, atau memang belum ada kesdaran dalam diri kita untuk menjalankannya.Padahal,dengan menerapkan pola hidup sehat itu banyak sekali manfaat yang akan kita peroleh. - Mengurangi tingkat stress. - Menjaga kesehatan tubuh tetap prima dan fit - Melawan penuaan dini,sehingga terlihat awet muda. - Meningkatkan perasaan bahagia. - Meningkatkan kepercayan diri.