99% sukses menghadapi ulangan harian SD/MI kelas 6 (Bmedia, 2018)
Ulangan harian merupakan salah satu proses evaluasi yang bertujuan untuk mengukur pemahaman siswa dalam menerima suatu materi pelajaran. Kemampuan siswa dapat diketahui dari hasil ulangan harian. Selain itu, hasil ulangan harian akan memengaruhi keberhasilan siswa dalam menghadapi ulangan tengah semester dan ulangan akhir semester.