Master kisi-kisi USBN SD/MI 2019 : kupas tuntas materi & soal (Bmedia, 2018)
Buku ini merupakan buku yang tepat bagi siswa dalam menghadapi USBN. Buku ini berisi materi dan soal latihan yang disusun secara sistematis sehingga sangat mendukung untuk sarana belajar siswa. Ada beberapa keunggulan buku ini sehingga wajib dimiliki oleh siswa, antara lain ringkasan materi sesuai dengan kisi-kisi USBN, dilengkapi contoh soal dan pembahasan USBN, paket soal try out USBN, dan paket soal prediksi USBN.