Sekolah kreatif : sekolah kehidupan yang menyenangkan untuk anak (Ar-Ruzz Media, 2017)
Anak-anak dan bermain adalah dua hal yang tidak bisa dipisahkan. Sebab, dunia mereka adalah dunia bermain. Padahal, disaat yang sama mereka harus belajar tentang berbagai pengetahuan. Lalu dapatkah anak-anak belajar sekaligus bermain sehingga mereka tidak akan bosan dalam belajar?Konsep belajar sambil bermain adalah ide sebuah sekolah kreatif . Lalu, seperti apakah sekolah kreatif tersebut? apa saja yang perlu dipersiapkan dalam sebuah sekolah kreatif? Bagaimana dengan guru, anak-anak, dan lingkungan di sekolah kreatif?