Diary mpasi : mudah dan bergizi membuat makanan bayi (Anak Kita, 2018)
Makanan apa yang boleh dan tepat untuk tumbuh kembang bayi? Buku ini dapat menjawab pertanyaan seputar aneka menu pendamping ASI yang sehat dan sesuai usia perkembangan buah hati Anda. Dilengkapi pula dengan panduan jadwal pemberian makanan pada bayi, informasi bahan makanan yang mudah didapat, dan cara memasaknya yang mudah, praktis, serta cepat. Setiap resep menu juga dilengkapi catatan komposisi gizi dari ahlinya