All new mega bank soal biologi SMA Kelas X, Xl, & Xll (Cmedia, 2016)
Buku ini menyajikan soal-soal latihan biologi yang dibutuhkan siswa, soal-soal diambil dari soal-soal yang sering muncul dalam berbagai ujian di sekolah, baik itu ulangan harian, ulangan tengah dan akhir semester, ujian nasional bahkan SBMPTN dan seleksi mandiri. Buku ini meyajikan materi pelajaran biologi yang ringkas berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa.