Juz'amma for kids (Indonesia-Arab-Inggris) (Ruang Kata, 2016)
Umat terbaik diantara kita adalah mereka yang suka memperlajari dan mengamalkan Al-Qur'an. Buku ini berisi surah-surah pendek yang terhimpun dalam Juz'amma, yaitu juz terakhir dalam Al-Qur'an. Setiap surah dalam buku ini dilengkapi dengan penjelasan asbabunnuzul atau sebab-sebab turunnya ayat dan terjemahan dalambahasa Indonesia dan bahasa Inggris, serta transliterasi latin.