30 menu kreasi olahan sayur untuk anak (Demedia, 2016)
Ada banyak hal yang mendukung pertumbuhan fisik dan psikis anak, salah satunya adalah dengan selalu memperhatikan asupan gizi dan nutrisi penting bagi tubuhnya. Tetapi yang sering dikeluhkan orangtua adalah anak seringkali menolak makan sayur, padahal tanpa disadari hal tersebut bisa saja terjadi akibat pola makan yang kurang baik yang diterapkan orang tua. Buku ini dapat dijadikan panduan untuk mengatasi masalah tersebut. Selain memuat 30 resep olahan sayur untuk anak, terdapat juga tips menyiasati agar anak menyukai sayuran. Buku ini juga dilengkapi dengan pengantar kenapa anak tidak suka sayur dan tips bagaimana agar anak mau makan sayur.