Kau yang terbaik dari yang mahabaik (Wahyu Qolbu, 2017)
Tentang takdir cinta, siapa yang tahu saat cinta pada seseorang kita bisa berharap dialah cinta sejati. Kita berdoa siang dan malam agar lekas dipersatukan dalam ikatan yang halal. Tapi mau dikata apa jika cinta yang didamba akan menjadi cinta sejati, ternyata kandas begitu saja. Dan siapa yang menduga, justru Allah menghadirkan cinta dengan jalan yang lebih indah, dalam takdir yang tak akan pernah terlewatkan. Inilah kisah nyata anatara dua hati yang dipersatukan dalam takdir cinta yang indah.