Mukidi (Mokamedia, 2016)
Buku ini merupakan kumpulan kisah komedi yang bikin senyum-senyum sendiri, buku ini berisi cerita konyol tentang Wakijan, Sarmili dan teman-teman Mukidi yang lain, yang nggak kalah kocak dan menggelitik.