Target nilai 100 : ulangan harian SMP/MTS kelas VIII (Cmedia, 2016)
Ulangan harian mnjadi salah satu instrumen untuk pemahaman dan perkembangan akademik siswa. Selain itu, ulangan harian dapat membantu siswa untuk mempersiapkan ulangan tengah semester dan ulangan akhir semester. Adanya ulangan harian membuat siswa belajar mandiri dan memahami materi lebih dalam. Dengan demikian, pemahaman dan perkembangan akademik siswa menjadi meningkat.