Top one bedah kisi-kisi terlengkap UN-USBN SMA/MA IPA 2019 (Bintang Wahyu, 2018)
Buku ini sumber belajar bagi siswa yang duduk di Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Madrasah Aliah (MA) kelas XII. Buku ini dikemas untuk bisa digunakan sebagai bahan belajar agar siswa sukses Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN). Buku ini disusun dan dikemas secara sistematis guna memudahkan siswa dalam penguasaan materi dan penyelesaian soal-soal yang diujikan dalam UN dan USBN, dalam buku ini dibahs tuntas materi UN sesuai SKL, soal try out ujian nasional 2019, plus soal & pembahasan USBN 2018.