Berupaya tanpa jeda, bersyukur tanpa kendur (Qultum Media, 2016)
Buku ?Berupaya Tanpa Jeda, Bersyukur Tanpa Kendur? ini memaparkan beberapa hal berikut. Panduan dan motivasi bersyukur dalam hidup, kiat dan tips bersyukur dalam segala kondisi, renungan agar kita bahagia tanpa batas, dan berbagai kisah inspiratif berdasarkan pengalaman nyata. Syukur memang mudah diucap namun susah diterapkan. Apalagi kita kerap menghitung-hitung apa yang sudah kita hasilkan, pun apa yang belum kita miliki. Percayalah, sekalipun kita menghitung seluruh kekurangan dan kemalangan kita seumur hidup, itu tidak lebih banyak dari nikmat dan kebahagiaan yang Allah berikan kepada kita. Allah tak pernah meminta kita untuk mengembalikan atau membayar semua fasilitas kehidupan yang Dia berikan. Allah hanya meminta kita untuk bersyukur sebagai wujud ibadah dan terima kasih kita kepada-Nya. Demikianlah inti sari dari buku tersebut.