Big pelajaran 6 in 1 SMP/MTS kelas 7, 8, & 9 (Bintang Wahyu, 2016)
Buku yang dirancang untuk siswa SMP/MTS kelas 7, 8, dan 9 ini berisi kumpulan materi lengkap beserta contoh latihan soal dan pembahasannya, dengan tujuan agar siswa dapat lebih siap dalam menghadapi ulangan harian, ujian semester, ujian kenaikan kelas, hingga ujian nasional dengan lebih mudah. Buku ini terdiri dari enam mata pelajaran utama, yaitu Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Kimia, Fisika, dan Biologi. Materi dan pembahasan soal dalam buku ini dikemas secara sistematis guna memudahkan siswa dalam penguasaan materi dan berlatih soal-soal. Buku ini juga disertai dengan cara cepat dalam mengerjakan soal, trik menghafal, trik mengerjakan soal, hingga beberapa soal prediksi.