5 Shalat pembangun jiwa (Qultum Media, 2017)
Islam memberikan perhatian yang sangat besar pada seluruh aspek kehidupan kita. Sebab sejak awal diturunkan, kemaslahatan umat manusia memang menjadi tujuan utamanya. Buku ini menerangkan segala hal tentang 5 shalat pembangun jiwa tersebut dijelaskan dengan gamblang, yang meliputi tatacara 5 shalat pembangun jiwa yakni tahajud, dhuha, hajat, istikharah, dan taubat. Buku ini juga dilengkapi dengan ayat Al-Quran dan hadits nabi yang menjelaskan fadilah dan keutamaan 5 shalat pembangun jiwa. Buku ini sekaligus berisi manfaat lahiriah dan batiniah dari 5 shalat tersebut. Buku ini juga dilengkapi doa-doa mustajah agar tujuan 5 shalat tersebut terwujud Kumpulan zikir untuk menyempurnakan ibadah sehari-hari.