Top one US/M BN SD/MI 2019 : bedah kisi-kisi terlengkap kupas habis soal & materi - Supadi (Wahyumedia, 2018)
Buku ini merupakan media yang tepat untuk menuju sukses US/ M BN 2019. Tahapan persiapan dan pendalaman materi diawali dengan ringkasan materi perbidang studi sesuai dengan kisi-kisinya yang disertai contoh soal dan pembahasan yang pernah diujikan. Buku ini juga dilengkapi dengan try out yang tersaji untuk masing-masing bidang studi sehingga siswa dapat berlatih dan mengukur daya serap siswa dan membiasakan diri dengan tipe soal dalam US/M BN, selain itu dilengkapi pula dengan prediksi soal-soal yang akan mengasah kemampuan siswa dalam mengerjakan soal-soal ujian.