Origami hewan mamalia (Kawan Kita, 2015)
Origami sebagai seni melipat kertas yang berasal dari Jepang telah berkembang sebagai hobi ke berbagai negara. Tidak hanya anak-anak atau guru-guru di sekolah, banyak orang dewasa yang menjadikan seni ini sebagai hobi yang menyenangkan.Para pendidik di berbagai negara menjadikan origami sebagai salah satu cara melatih kreativitas, keterampilan, dan ketekunan untuk merangsang perkembangan motorik halus anak-anak sehingga seni ini sangat cocok diterapkan untuk pendidikan dasar.Dalam buku ini terdapat beragam origami hewan mamalia yang sangat mudah untuk anak-anak usia 4-7 tahun. Gambar-gambar petunjuk cara membuatnya dibuat mudah dan menarik. Dilengkapi beragam game seru yang dapat mengasah IQ mereka juga menghindarkan mereka dari rasa bosan.