All new mega bank soal fisika SMA kelas X, Xl, & Xll (Cmedia, 2016)
Buku ini menyajikan soal-soal latihan fisika yang dibutuhkan siswa. Soal-soal diambil dari soal-soal yang sering muncul dalam berbagai ujian di sekolah, baik itu ulangan harian, ulangan tengah, dan akhir semester, ujian nasional, bahkan SBMPTN dan seleksi mandiri. Buku ini menyajikan materi pelajaran fisika yang diringkas berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa, buku ini dilengkapi dengan empat paket uji pendalaman materi beserta pembahasannya dan dua paket uji pemahaman untuk latihan siswa.