30 hari lancar membaca (Penerbit Ruang Kata, 2016)
Metode dalam buku ini dirancang efektif sesuai perkembangan anak usia dini hingga taman kanak-kanak (4-6 tahun). Buku ini memuat konsep terbaru sehingga anak bisa membaca hanya dalam 30 hari. Pokok bahasannya dimulai mengenal huruf, mengenal huruf vokal dan konsonan, mengenal kosakata, hingga aplikasi membaca dalam kalimat sederhana. Setiap pembahasan disertai petunjuk dan penyajian gambar berwarna yang menarik. Jika semua langkahnya dilewati dengan baik, anak-anak dapat bisa lancar membaca dalam waktu singkat.