Top No.1 SBMPTN seleksi bersama masuk perguruan tinggi negeri Saintek 2017 (Bintang Wahyu, 2016)
Buku ini berisi : soal+bahas SBMPTN 2008, soal+bahas SBMPTN 2009, soal+bahas SBMPTN 2010, soal+bahas SBMPTN 2011, soal+bahas SBMPTN 2012, soal+bahas SBMPTN 2013, soal+bahas SBMPTN 2014, soal+bahas SBMPTN 2015, soal+bahas SBMPTN 2016, simulasi-1 SBMPTN 2017, simulasi-2 SBMPTN 2017, try out SBMPTN 2017