Menjadi kekasih terbaik-mu (Wahyu Qolbu, 2017)
Sebagian dari kita mungkin pernah punya masa lalu kelam. Namun, bukan berarti masa lalu yang kelam membuat hidup kita terus menerus terpuruk dan malah semakin jauh dari Allah. Sesungguhnya Allah senantiasa merindukan hamba-Nya yang ingin kembali bertobat dari segala perbuatan dosa dan maksiat. Dan ketika seseorang telah bertobat, maka seketika ia menjadi kekasih terbaik Allah. Inilah kisah-kisah penuh inspiratif dari mereka yang telah melakukan perjalanan sebuah pertobatan.