Mudah menggambar manga gaya Chibi dan Kawaii (Trans Media Pustaka, 2016)
Sejak awal kemunculan manga di tanah air, karakter chibi sudah menjadi favorit para penggemar manga dan anime. Keplanya besar, badannya kecil lalu ekspresi lugunya, membuat kita langsung gemas. Berbicara soal chibi tidak lepas dari kawaii, karena keduanya sering muncul bersamaan di satu karya. Tampilan chibi begitu lucu dan menggemaskan, dengan bentuk kepala yang lebih besar, badan kecil, dan ekspresi wajah yang kocak. Buku ini membahas detail seluk beluk menggambar manga gaya chibi dan kawaii. Di dalam buku ini ada lebih dari 101 karakter chibi dan kawaii yang bisa kamu contoh dengan mudah. Setiap karakter disertai panduan menggambar langkah demi langkah, mulai dari dasarnya yaitu menggambar kepala, variasi wajah, hingga ekspresi. Lanjut ke bagian tubuh dan pose gerakan. Buku ini juga menguraikan tahap demi tahap menulis dan membuat yonkoma dengan gaya chibi.