Top no.1 SKL (Standar Kompetensi Lulusan) UN SMA/MA IPA 2017 (Seri pendalaman materi per SKL, 2016)
Buku ini berisikan kisi-kisi Ujian Nasional tahun 2015/2016, analisis soal yang sering muncul pada ujian nasional, serta materi dari setiap mata pelajaran yang disesuaikan dengan SKL ujian nasional tahun 2016 untuk memudahkan siswa dalam penguasaan materi pelajaran. Dalam buku ini juga dibahas soal ujian nasional tahun 2015 dan 2016 serta tiga prediksi soal ujian nasional tahun 2016 (dalam CD) disertai pembahasan yang sistematis sehingga siswa dapat dengan mudah memahami soal-soal ujian nasional.