Sukses UKMPPD : uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter (Wahyu Media, 2017)
Buku ini disusun untuk membantu mahasiswa kedokteran memenuhi persyaratan kelulusan untuk mendapatkan Surat Tanda Registrasi (STR) dan surat izin praktik dokter. Buku ini terdiri dari 1000 soal latihan dengan pembahasannya dan dilengkapi dengan CD simulasi CBT (Computer Based Test). Setiap poin pembahasan dalam buku ini juga dilengkapi dengan sumber referensi, sehingga pembaca dapat menelusur sumber informasi asli untuk mendapatkan pemahaman yang lebih komprehensif.