New upgrade toefl score edisi superlengkap : target nilai 677 (Cmedia, 2017)
Buku ini berisi tip dan trik serta contoh-contoh soal yang telah dibahs dari tiga kemampuan yang diujikan dalam toefl, yaitu : listening comprehension, structure and written expression dan reading comprehension. Buku ini dilengkapi delapan practise test yang dapat digunakan sebagai latihan dalam mempersiapkan menghadapi ujian toefl. Bab terakhir diberikan skrip listening practise test, kunci jawaban serta pembahasan lengkap, sebagai pemantapan materi dilengkapi dengan pemantapan materi english grammar.