Target nilai 10 UN SMP/ MTs 2017 Sistem CBT+PBT (Seri pemantapan materi, 2016)
Buku ini merupakan solusi bagi siswa untuk mencapai target nilai 10 di ujian nasional, karena berisi empat kunci pokok dalam menghadapi ujian nasional yaitu, kisi-kisi ujian nasional SMP/MTs SMP/MTs terbaru, ringkasan materi pelajaran yang diujikan disusun berdasarkan SKL UN SMP/MTs terbaru, soal dan pembahasan ujian nasional tahun-tahun sebelumnya, prediksi dan pembahasan soal ujian nasional SMP/MTs 2017.