Top update big bank fisika SMA/MA 1, 2, 3 : soal+bahas (Bintang Wahyu, 2017)
Buku ini merupakan buku wajib buat kamu yang ingin merasa fisika itu pelajaran yang sulit & membosankan. Karena buku ini memang beda dari yang lain