Master kisi-kisi UN SMA/MA IPS 2019 sistem UNBK+UNKP (Cmedia, 2018)
Buku ini hadir sebagai solusi tepat bagi siswa dalam proses belajar dan berlatih, buku ini dilengkapi dengan rangkuman materi, soal dan pembahasan, soal latihan, serta 2 paket prediksi soal UN SMA/ MA IPS 2019 untuk seluruh mata pelajaran dikupas secara detail dan mudah dipahami