Kamu cantik jika taat Allah (Wahyu Qalbu, 2017)
Wanita seringkali diindetikkan sebagai makhluk yang dianggap lemah dan cengeng. Terlebih lagi, ketika menghadapi suatu masalah, wanita cenderung mengedepankan perasaan dibanding logika berpikir. Akan tetapi, tidak semua wanita seperti itu. Masih banyak wanita-wanita tangguh yang mampu mematahkan stigma yang selama ini berkembang di tengah masyarakat patriarkis. Buku ini mencoba mengangkat kisah nyata para wanita tangguh. Bagaimana mereka tetap tegar dalam menghadapi ujian, serta tetap kuat atas segala cobaan dan cibiran yang bertubi-tubi. Semua itu dilakukan demi sebuah tujuan menjadi muslimah yang shalehah, tangguh, dan percaya diri.