Pengelolaan wilayah pesisir dan pulau-pulau kecil - Aris Subagiyo, 1981- (UB Press, 2017)
Buku dengan judul ?Pengelolaan Wilayah Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil? ini memberikan informasi terkait potret pesisir, isu strategis, prinsip dasar pengelolaan pesisir, kehidupan sosial masyarakat nelayan, zonasi pemanfaatan ruang pesisir, kerusakan lingkungan pesisir, dampak perubahan iklim pada pengelolaan pesisir, valuasi ekonomi ekosistem pesisir serta partisipasi masyarakat dalam pengelolaan sumberdaya pesisir. Harapannya buku ini bisa memberikan manfaat yang besar bagi para pembaca yang ingin lebih memahami ?bagaimana mengelola wilayah pesisir dan pulau-pulau kecil?.