Aku lupa Bagaimana caranya melupakan : hingga yang membekas masih saja bayang tentangmu (Transmedia Pustaka, 2017)
Buku ini kumpulan cerita tentang seorang yang patah hati. Betapa sulit melanjutkan kehidupan setelah ditinggal oleh yang dicintai. Kumpulan cerita penuh kenangan indah, dan bagaimana kembali mencari cinta baru. Kumpulan tulisan mengajak pembaca untuk mengikhlaskan kepergian yang dicinta