Kamus bergambar 4 bahasa : Inggris, Indonesia, Arab, Mandarin (Bmedia, 2017)
Masa kanak-kanak merupakan masa yang paling ideal untuk belajar bahasa asing. Pada masa tersebut, daya ingat anak sangat kuat sehingga informasi yang diberikan akan mudah sekali melekat dalam pikirannya, sehingga sangatlah baik jika anak-anak mulai dikenalkan dan diajari bahasa asing sejak dini. Buku ini dapat membantu orang tua atau guru yang ingin mengenalkan kosakata bahasa asing kepada anak. Kosa kata dalam kamus ini dekat dengan keseharian anak dan memiliki padanan kata baik dalam bahasa Indonesia maupun bahasa asing (Inggris, Arab, dan Mandarin), dilengkapi dengan cara mengucapkan katanya & ilustrasi.