58 hari pintar bahasa Jepang (Wahyumedia, 2018)
Buku 58 Hari Pintar Bahasa Jepang ini menghadirkan metode belajar bahasa Jepang secara mandiri selama 58 hari. Di dalam buku ini, terdapat 58 bab yang tiap babnya dapat diselesaikan selama 2 jam. Materi tiap bab meliputi ungkapan dasar, percakapan sehari-hari, tata bahasa, dan kosakata yang sesuai dengan tema. Terdapat juga kuis dan latihan-latihan untuk mengevaluasi hasil belajar kita.