Desain dan analisis eksperimen untuk rekayasa kualitas (UB Press, 2017)
Buku ini memaparkan secara sistematis desain-desain disertai contoh masalah dan pemecahannya yang dapat digunakan dalam melakukan eksperimen, seperti desain acak sempurna, desain-desain blok, desain faktorial, desan faktorial 2k, desain faktorial 3k, desain faktorial tersarang, analisis kavariansi, dan pengantar metode taguchi.