New edition pocket book : Bahasa Indonesia SMP/MTs Kelas VII,VIII, & IX (Cmedia, 2017)
New edition pocket book : Bahasa Indonesia SMP/MTs Kelas VII,VIII, & IX berisi ringkasan materi yang simpel dan dilengkapi peta konsep, rumus-rumus, serta contoh soal. Contoh soal yang diberikan membuat siswa lebih memahami materi.