My stupid boss in comic (Gradien Mediatama, 2016)
My Stupid Boss (MSB) sudah terbit dalam bentuk buku, dan sukses merajai sinema. Jutaan orang tertawa membaca dan melihat aksi Bossman yang ngeselin sekaligus menggemaskan itu. Agar semakin banyak orang yang terhibur dengan aksi kocak Bossman VS Kerani, maka MSB pun diterbitkan versi komik. Cerita pilihan dari seri MSB 1 sampai 5 akan terpapar dalam visualisasi komik yang apik dan hidup di buku ini. Karakter tokoh, emosi, kedongkolan Kerani, hingga tengilnya Bossman digambarkan dengan ciamik dalam setiap goresan gambar si komikus