Variasi resep mie instan rasa istimewa (FMedia, 2016)
Mie instan emang udah lama jadi makanan favorit orang Indonesia. Saat ini, pamornya makin terangkat dengan menjamurnya restoran atau rumah makan besar yang secara khusus menyajikan aneka olahan mie instan. Sekarang, mie instan yang biasa aja itu berganti wujud dengan tampilan yang lebih wah. Campuran mie yang biasanya cuma telur dan caisim, sekarang diberi tambahan topping kekinian seperti sapi lada hitam (blackpepper beef), sosis, ayam teriyaki, ayam yakiniku, spicy chicken, udang, cumi, dan masih banyak yang lainnya. Ada 22 resep olahan mie instan dalam buku ini yang bisa kamu coba di rumah