Sehat dengan terapi refleksi dan herbal di rumah sendiri (Kata Hati, 2017)
Buku ini menyuguhkan kombinasi antara pengobatan herbal dengan terapi refleksi. Pengombinasian ini diperlukan karena efek relaksasi pada terapi refleksi mendukung dalam peningkatan respon berbagai reseptor pada organ dan kelenjar tubuh. Dengan demikian penyakit akan lebih mudah disembuhkan. Buku ini dilengkapi dengan : 1. Teknik pemijatan refleksi 2. Titik Refleksi tubuh manusia