Penuntun mengerjakan shalat Dhuha - Huriyah Huwaida (Qultummedia, 2017)
Dengan mengerjakan shalat Dhuha, kita akan dimudahkan dalam mendapatkan rezeki. Mengenai keutamaan dan keistimewaan shalat Dhuha sudah banyak sekali hadits yang menjelaskannya. Dalam buku ini dibahas keutamaan dan manfaat shalat Dhuha, tuntunan shalat Dhuha, tips-tips melaksanakan shalat Dhuha dengan rajin dan konsisten, serta tips agar doa diijabah. Dalam buku ini juga terdapat kisah-kisah para pengamal shalat Dhuha, dan doa-doa yang akan memudahkan kita mendapatkan rezeki.