Kau penggenap imanku : ketika sedih dan senang dijalani berdua (QultumMedia, 2016)
Mawaddah dan rahmah, begitu Islam mengistilahkan cinta dan kasih sayang di dalam pernikahan. Rasulullah saw mengerti setiap manusia butuh cinta, dan hanya melalui pernikahan cinta yang sesungguhnya bisa didapatkan. Karena manusia tak lengkap jika hidup tanpa cinta maka iman pun tak genap jika mereka tak menikah. Pernikahan bukan akhir dari sebuah perjuangan, ia justru awal dari babak baru dalam kehidupan. Masa ketika kita mengemban tanggung jawab untuk tak sekadar hidup serumah tapi bahkan rela berkorban untuk menjalani susah dan senang bersama.