99% sukses menghadapi ulangan harian SD/MI kelas 3 (Bmedia, 2018)
Ulangan harian merupakan salah satu proses evaluasi yang bertujuan untuk mengukur pemahaman siswa dalam menerima suatu materi pelajaran. Kemampuan siswa dapat diketahui dari hasil ulangan harian. Selain itu, hasil ulangan harian akan memengaruhi keberhasiloan siswa dalam menghadapi ulangan tengah semester dan ulangan akhir semester.Buku ini berisi semua mata pelajaran SD/MI kelas 3 yang disusun sesuai dengan kurikulum dan diuraikan secara sistematis, lengkap dan praktis. Selain itu, didalam buku ini juga dilengkapi dengan ringkasan materi pada setiap pokok bahasan, ulangan harian per pokok bahasan, ulangan tengah semester 1 dan 2, serta ulangan akhir semester 1 dan 2.