Jodoh tak mau menunggu (2017)
Jodoh memang sudah digariskan Allah subhanallahu wa taala dalam lauhul mahfudz. Namun, apa sebagai perempuan hanya bisa diam dalam penantian? Apa yang harus dilakukan seorang perempuan agar cinta yang ada tetap berada pada koridor yang tepat? Bagaimana cara menghalalkan cinta sesuai ajaran Islam? Bolehkah perempuan menawarkan diri kepada laki-laki dalam ajaran Islam? Bagaimana langkah-langkah perkenalan (taaruf) dalam Islam? Bolehkah perempuan menolak pinangan? Bolehkah perempuan menolak dalam perjodohan? Bagaimana penyelenggaraan pernikahan dan pestanya secara Islami? Di buku ini dibahas semua langkah menjemput jodoh yang halal dari berkenalan (taaruf) hingga penyelenggaraan pernikahan (walimatul ursy) Islami secara tuntas dan jelas. Untukmu, muslimah yang sedang jatuh cinta atau memantaskan diri bertemu pujaan hati, buku ini akan setia menemani. Yuk, jemput jodohmu dengan ketaatan.